FanDome 2021: todo lo que debes saber sobre el evento anual de DC

dc-fandome-2021

El DC FanDome 2021 ya es el próximo sábado. El evento online gratuito, organizado por Warner y DC, promete ser uno de los mejores del año.

El DC FanDome debuto en el 2020 como un evento para fans, con las noticias, trailers y adelantos exclusivos más importantes, esto después del surgimiento de la pandemia por Covid-19 y la cancelación en eventos presenciales como la San Diego Comic-Con.

Te puede interesar:  Snyder Cut: 60 cosas que pensé mientras veía Justice League

En la edición pasada mostraron el primer tráiler de Zack Snyder’s Justice League y una revelación completa del elenco de The Suicide Squad como presentaciones centrales del evento.

El año pasado, hicimos una transmisión en vivo después del evento y este año haremos lo propio (o al menos lo vamos a intentar).

-Publicidad-

¿Qué veremos este año?

Lo más esperado es, sin duda, el nuevo trailer de la película The Batman protagonizada por Robert Pattinson, nuevos vistazos a series como The Flash, Batwoman y Superman & Lois, revelaciones de Gotham Knights y Suicide Squad: Kill the Justice League, comics gratuitos y la posibilidad de crear un avatar al registro en el sitio oficial del DC FanDome.

¿Dónde, cuándo y a qué hora?

La transmisión del DC FanDome 2021 se dará a cabo el próximo sábado 16 de octubre por el sitio oficial del evento dcfandome.com, en los diferentes horarios a nivel global.

A continuación, todos los horarios.

  • 12:00 PM México
  • 11:00 AM Costa Rica
  • 11:00 AM El Salvador
  • 11:00 AM Nicaragua
  • 12:00 PM Colombia
  • 12:00 PM Perú
  • 12:00 PM Panamá
  • 12:00 PM Ecuador
  • 1:00 PM Puerto Rico
  • 1:00 PM República Dominicana
  • 1:00 PM Bolivia
  • 1:00 PM Venezuela
  • 2:00 PM Paraguay
  • 2:00 PM Chile
  • 2:00 PM Argentina
  • 2:00 PM Uruguay

Con los esperados trailers como The Batman y demás anuncios, hay una larga lista de invitados que galardonaran el evento, tales como:

  • Aldis Hodge
  • Alex Garfin
  • Anson Mount
  • Candice Patton
  • Chukwudi Iwuji
  • Danielle Brooks
  • Donald Mustard
  • Dwayne Johnson
  • Ed Boon
  • Elizabeth Tulloch
  • Ezra Miller
  • Freddie Stroma
  • Grant Gustin
  • James Gunn
  • Jason Momoa
  • Jennifer Holland
  • Jim Lee
  • John Cena
  • Jordan Elsass
  • Matt Reeves
  • Noah Centineo
  • Pierce Brosnan
  • Quintessa Swindell
  • Robert Pattinson
  • Steve Agee
  • Tyler Hoechlin
  • Yahya Abdul-Mateen II
  • Zachary Levi
  • Zoe Kravitz

Ya estas informado con todo lo que veremos en el DC FanDome 2021, no olvides registrarte y disfrutar de todos estos anuncios, además de estar al tanto de todas las redes de Filmsteria donde te mantendremos al tanto de esta y mas noticias.