Agenda completa de TUDUM, el evento para fans de NETFLIX

tudum-evento-netflix

Netflix presenta su la agenda completa de TUDUM, el evento dedicado a los fans, que se llevará a cabo el 25 de septiembre del presente año de forma global.

Esta es la agenda completa de TUDUM, el gran evento de Netflix

Primera Hora

El evento será de manera virtual con una duración de tres horas. Durante la primera hora la comediante Lilly Singh será la anfitriona, presentando un clip exclusivo de la nueva película de acción Alerta Roja, primeros vistazos de las nuevas temporadas de Ozark y Bridgerton, y como plato fuerte, una sorpresa de la serie Stranger Things.

Segunda Hora

En la segunda hora las estrellas de Stranger Things, Finn Wolfhard y Caleb Mclaughlin tomaran el escenario y mostraran los primeros vistazos hacia esperadas series como Vikings: Valhala y la cuarta temporada de Cobra Kai, un adelanto de la nueva película Misión de Rescate, una mirada exclusiva a Cowboy Bebop, y un panel de estrellas como Charlize Theron, Zazie Beetz y Regina King, acompañando a Bozoma Saint John, la directora de marketing de Netflix como moderadora.

-Publicidad-
Te puede interesar:  Cobra Kai: el origen de la serie que se apoderó de Netflix

Tercera Hora

Nicola Coughlan, de Bridgerton, será la maestra de ceremonias durante la tercera y última hora del evento, en la que dará algunos anuncios destacados, como el primer adelanto de la serie Emily en París, un saludo especial de la nueva reina Isabel II de The Crown, un clip especial de la nueva película No miren arriba, un video detrás de cámaras con el elenco de The Umbrella Academy, el del tráiler de El ejército de los ladrones y exclusivas noticias de The Witcher.

Cómo, cuando y dónde ver TUDUM

Comenzará a las 9 a. m. (PT) / 11 a. m. (CDMX, CST) / 4 p. m. (meridiano de Greenwich) / 1 a. m. (hora de Japón y Corea). El evento se emitirá en los canales de Netflix en YouTube de todo el mundo.

Habrá antesalas especiales donde se destacarán algunas series y películas coreanas e indias, además de contenido de animé, a partir de las 6 a. m. (PT) / 9 a. m. (ET) / 1 p. m. (meridiano de Greenwich) / 9 p. m. (hora de Japón y Corea) en sus canales específicos: Netflix Anime, Netflix India y Netflix The Swoon (Korea).

Se presentarán más de 145 estrellas y más de 100 películas y series, Netflix se muestra muy emocionado. «TUDUM es nuestro primer evento global y nuestro objetivo es simple: entretener y agradecer a los fans de Netflix de todas partes».